São Bernardo estreia na Série C com vitória sobre o Remo

São Bernado venceu o Remo

Um dos debutantes da divisão, o São Bernardo estreou na Série C do Campeonato Brasileiro com um grande resultado. Jogando no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo na noite desta quinta-feira, o Tigre derrotou o Remo por 3 a 1.

Com o resultado, o time paulista terminou a rodada na primeira colocação quando adotado os critérios de desempate. Já a equipe do norte do país ficou na última posição por ter o pior saldo de gols dentre todas as equipes derrotadas na primeira rodada.

O jogo

A equipe do ABC paulista começou o jogo com tudo e precisou de quatro minutos para abrir o placar. Em cobrança de falta da entrada da área, Matheus Oliveira cobrou bem e acertou o canto de Vinícius.

Mesmo em vantagem, o time da casa não tirou o pé do acelerador e criou outras oportunidades de ampliar sua vantagem ainda na primeira etapa. Pelos lados do Remo a chance mais perigosa veio aos 34 minutos, com um chute de Muriqui que foi para fora.

No entanto, o segundo gol saiu apenas aos sete minutos da etapa complementar com João Carlos. Romisson driblou o marcador, tabelou com Léo Jabá e cruzou rasteiro para o atacante completar.

O terceiro gol dos paulistas saiu aos 37 minutos, quando Léo Jabá invadiu a área e bateu cruzado. O Remo marcou gol de hora já nos acréscimos, quando Kevin arriscou o chute, a bola desviou em Helder e entrou.

O que vem pela frente

O São Bernardo voltará a jogar no próximo domingo, quando encara a Aparecidense, às 19 horas, fora de casa. Já o Remo buscará sua recuperação jogando no mesmo dia e horário contra o Botafogo da Paraíba. A partida será disputada no Baenão.