Remo vence Pouso Alegre e finalmente deixa a zona de rebaixamento

O Remo finalmente conseguiu sair da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste sábado, no estádio Manduzão, o time paraense derrotou o Pouso Alegre por 2 a 0. O duelo foi válido pela nona rodada da competição.

Com o resultado, o Leão saltou oito posições e agora já aparece em 11º lugar com 11 pontos. O time mineiro, por sua vez, segue estacionado nos 11 pontos e por ter pior saldo, é apenas o 13ª colocado.

O jogo

Embalado pela vitória fora de casa contra o Figueirense, o Pouso Alegre teve a primeira grande chance da partida, quando o goleiro Vinícius teve que se esticar para defender o chute de Erick Salles. Aos 24 minutos Vinícius teve que voar para defender a batida de fora da área de Igor.

Para piorar a situação do Remo, aos 37 minutos, Fabinho deu um carrinho em Rayan no meio de campo e recebeu cartão amarelo. Como já tinha sido advertido anteriormente, consequentemente também ganhou o vermelho e deixou o Leão com um jogador a menos.

O primeiro gol saiu apenas aos sete minutos da etapa complementar e foi anotado por Rodriguinho. Ele desceu pelo lado direito e mandou um chute cruzado no alto, surpreendendo o goleiro George.

Com um jogador a mais, o Pouso Alegre se lançou todo ao ataque, enquanto o Remo se defendia como dava. A melhor chance do empate veio aos 39 minutos, quando após mais um cruzamento na área, João Vialle cabeceou na trave. Richard pegou o rebote e mandou para fora.

A equipe visitante definiu o placar final aos 52 minutos com um gol anotado por Lucas Mendes. Richard Franco desceu pela esquerda, tocou para Leonan, que que rolou para o meia completar dentro da área.

O que vem pela frente

Após duas partidas fora de casa, o Remo voltará a jogar em Belém no próximo sábado, contra o Figueirense. O confronto está agendado para às 16 horas, pelo horário do Brasília, no estádio Baenão, em Belém.

No domingo será a vez do time mineiro encarar o Altos, também às 16 horas, no estádio Lindolfo Monteiro.